Гайд XCOM 2: Как обмениваться созданными персонажами

Delirious
07 Фев 16 в 13:04
В XCOM 2 продвинутый редактор бойцов, который позволяет не только настроить их умения и способности, но и внешний вид. Но что делать, если вам захочется обменяться бойцами, например, с другом?

Как обмениваться персонажами
Для начала создайте бойца\персонажа, после чего назовите его и переместите в Пул (место где хранятся ваши персонажами).

Как только будете готовы поделиться персонажем, то пометьте его для экспорта:



А теперь выйдите из игры и перейдите в следующую папку, чтобы найти персонажа:
C:\Users\?????\Documents\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\Importable\CharacterName

Теперь, когда Вы нашли персонажа, то перешлите его по почте, с помощью Skype или любым другим удобным способом.

Как импортировать персонажа (добавить в игру)

Чтобы добавить в игре скачанного/полученного персонажа, то просто импортируем персонажа. Скопируйте файлы в папку:
C:\Users\?????\Documents\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\Importable\CharacterName

Зайдите в игру и раздел “Пул”, место где храните созданных персонажей, после чего Вам будет предложено “импортировать” (добавить) персонажа в игру.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий под этой публикацией, зарегистрируйтесь или войдите.
Активные

Карта полезных локаций PlayerUnknown’s Battlegrounds: Оружие, техника, лодки, лут

Геймер ShatterNL создал эту удобную карту игровой области PlayerUnknown’s Battlegrounds, которую мы немного перевели. На этой карте можно увидеть шанс...
Обсуждения
Яндекс.Метрика