Гайд XCOM 2: Как открыть Пси-Оперативника

Delirious
07 Фев 16 в 13:12
Пси-Оперативник – необычный класс, который использует силы сознания вместе с традиционным оружием. Использующий защитные и атакующие Пси-способности, Оперативник может поддерживать союзников или наносить вред врагам. Однако открыть его просто так не получится — для этого требуется выполнить ряд действий. К счастью, это не слишком сложно и можно осуществить на достаточно ранней стадии.

Вот что необходимо сделать для открытия Пси-Оперативника в XCOM 2

Убейте Сектоида так быстро, как это возможно
- Это уже не пушечное мясо Enemy Unknown. Теперь даже один Сектоид является серьезной угрозой отряду, особенно на ранних стадиях, так как Сектоид сам способен использовать Псионику. Зато, вы сможете отыскать и убить эту тварь вскоре после начала игры.
- Когда вернетесь на базу, идите в лабораторию и проведите вскрытие Сектоида. Это займет какое-то время, так что займитесь другими делами.
- После вскрытия откроется линейка исследований.

Исследуйте Псионику и постройте Пси-лабораторию
- Укажите Доктору Тигану исследовать Псионику – это займет пару дней
- Когда откроется возможность строить лабораторию — 175 снабжения, 10 кристаллов Элериума и 5 энергии. Ежемесячная поддержка в 55 снабжения. Строительство занимает 21 день.

Тренируйте Пси-Оперативника
- Назначьте солдата на Пси-тренировку. Она гарантировано успешна и не зависит от способностей.
Единственное, что потребуется — время. Его можно сократить назначив инженера.
- Пройдя тренировку, Пси-Оперативник появится в ваших рядах. Он не получает звания на поле боя, а может развивать свои навыки только в Пси-Лаборатории.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий под этой публикацией, зарегистрируйтесь или войдите.
Активные

Карта полезных локаций PlayerUnknown’s Battlegrounds: Оружие, техника, лодки, лут

Геймер ShatterNL создал эту удобную карту игровой области PlayerUnknown’s Battlegrounds, которую мы немного перевели. На этой карте можно увидеть шанс...
Обсуждения
Яндекс.Метрика